miércoles, 27 de mayo de 2009

HOW TO COOK A STEAK




Aqui tenemos al coleguita que nos prepara un buen filete. esta guay cuando te explica como saber como esta de hecha la carne.
lo de la mantequilla es un poco cerdo, xo ya sabeis, estos ingleses...

http://www.youtube.com/watch?v=MtIiR7DBAqY

2 comentarios:

Tor dijo...

Buaaaaaaaaaaaaaa pero qué puta maravilla, mmmmm qué hambre me está entrando joder jajaja.

Pero lo que me lía bastante de los cocineros es que cada uno hace una cosa y habla de ello como si fuera una ley, lo digo porque a muchos les he oído que la sal se le echaba al final, que se debía freír sin sal, pero éste lo hace con sal. Bueno, supongo que cada maestrillo tiene su librillo, pero me parece curioso.

Eduardo Hernández dijo...

Se le ha olvidado echar mayonesa y unas almendras. Jajajaja. Muy curioso el truco, aunque me parece que ha destrozado un poco el chuletón echándole el ladrillo ese de mantequilla y usando aceite de girasol... Tú Guille lo harías mil veces mejor. Este tío es un loser... Jajajaja, es broma.